トップ

/

ニュース

/

お知らせ

/

11月21日(土)22日(日)マルシェ&ボルダリング無料開放!

11月21日(土)22日(日)マルシェ&ボルダリング無料開放!

お知らせ

2021/03/15

 

  • greenerちいさなマルシェ~1周年スペシャル~

    greenerでは毎月第4土曜・日曜に高架下でちいさなマルシェを開催中!

    今月はgreenerちいさなマルシェ1周年を記念して、いつもよりたくさん品物をご用意してお待ちしております!おススメ商品の一部をご紹介します。売り切れの場合は何卒ご容赦くださいませ。

    【21日・22日出店 とうきょうサラダ】水耕栽培のレタス、バジル

    東京メトロ東西線 葛西駅と西葛西駅の間の高架下で大切に育てた葉野菜を販売します。農薬を使わず、みずみずしい食感の水耕栽培でつくったお野菜なので洗わずに食べられます。スーパーにならぶことはほとんどなく、レストランや高級ホテルにも卸しています。今回、そんな「とうきょうサラダ」がgreenerちいさなマルシェ初出店です。

    【21日・22日出店 八百屋野良】三洲生姜&かぶ

    毎月商品展示がすでに美味しそうな八百屋野良さん。八街・内田農園のお野菜をご用意しています。今月は1周年特別バーションとして、2日間の出店です。三洲生姜は少し小ぶりな大きさですが、味が濃く栄養価も高いとか!かぶは生でお味噌をつけて食べるのが野良さんおすすめです。

    【21日・22日出店 市川レンコンの会】フィナンシェ

    今月初出店の「市川レンコンの会」さんです。保存料を使わない手作りのお菓子をご用意します。なかでもおすすめなのが「フィナンシェ」。バターの香りと絶妙なしっとり感で、greenerカフェのアメリカーノとも相性ばっちりです!ぜひお菓子を買って、店内のカフェで一服してくださいね。

    【21日・22日出店 おこめのまきの】おもち

    新米のもち米 千葉県産の「ふさのもち」という品種をつかったお餅です。お鍋にいれたり、おやつにしたり、お正月の準備など、これからの季節に活躍しそうです。

    【21日13時〜16時出店 櫻井麹店】お味噌

    千葉県 検見川のお味噌屋さん「櫻井麹店」です。手作りのお味噌や甘酒をご用意しています。熟成度合いの異なるお味噌の食べ比べもおすすめです!

    【22日出店 プラスナチュリ】唐揚げ

    10月マルシェで大好評だった「甘酒でしこんだ唐揚げ」が再登場です。おひとつ100円で揚げたてをご用意しますので、1個からお気軽にお買い求めください。

     

    同時開催 ボルダリング無料開放

  • ボルダリング無料開放のご案内

    • 日 時:11月21日(土)22日(日)10:00~15:00(最終受付14:30)※荒天時中止
    • ※3密の状態を避けるため、時間を区切り一度にご参加いただける人数を4組(最大12名様)に限定して実施いたします。
    • 対 象:小学生以上※未成年の方のご利用には保護者の方の同伴が必要です。
    • 持ち物:動きやすい服装(靴下を含む)日差し対策(帽子やお飲み物)感染予防対策(マスクやフェイスガードなど)※ボルダリングチョーク、シューズやお子様向けの上履きはこの無料(サイズに限り有り)にてお貸出ししています。

    大人向けの課題のほか、小学生のお子様向けの課題もご用意!
    当日はスタッフが常駐しておりますので、初めての方でも安心してお楽しみいただけます!

【期間限定 特別価格】11月~3月 ボルダリングの利用がお得です!

12月のプログラムアップしました!

ニュース一覧に戻る